TARTA SEMIFRIA
-INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS:
-6 hojas de gelatina neutra
-80g de azucar
-500 c.c de nata para montar
-2 yogurts naturales
-100g de mermelada a gusto
-1 plancha de bizcocho
-PREPARACION
-En primer lugar montamos la nata ( un truco para que monte bien es ponerle una pizca de sal) aparte en un bol diluimos la gelatina en un poco de agua caliente, y la mezclamos bien, le añadimos el azucar los yogures y la nata esto lo mezclamos con movimientos suaves y embolventes para evitar que la nata baje demasiado, en un molde de aros el cual espolvorearemos con un poco de azucar primero colocamos el bizcocho,(humedecido en un poco de almibar o ron como mas nos guste) y luego le añadimos la mezcla de la nata y golpeamos el molde para que esta mezcla baje y quede sujeta,lo metemos a la nevera y cuando veamos que a cuajado le ponemos por encima la mermelada y nuevamente a la nevera hasta la hora de servir que sera cuando desmoldemos y decoremos con unas mitades de fresa o unas hojas de menta o trozos de frutas del sabor de la mermelada que hayamos elejido.
buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario