domingo, 3 de junio de 2012
SALSA BOLOGNESA
SALSA BOLOGNESA
-INGREDIENTES:
-500g de carne picada
-2 cebollas
-300g de zanahorias
-200g de apio
-100g de mantequila
-300 de salsa de tomate
-1 vasito de vino tinto
-aceite
-sal
-nuez moscada
-PREPARACION:
-Ponemos a cocer en el agua las zanahorias ,las cebollas y el apio todo troceado con un chorrito de aceite,cuando esten tiernos se ponen en una sarten con la carne picada,y se rehoga con un poco de aceite y dejamos cocinar, cuando este casi lista la carne, sacamos la verdura y la pasamos por la batidora, le añadimos el vino a la carne, y lo dejamos unos 5 minuts, hasta que el vino evapore un poco,entonces añadiremos la verdura y la mantequilla y por ultimo la salsa de tomate, la nuez moscada y un poquitin de sal y dejamos al fuego de 20 a 30 mints aprox listo.
buen provecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario