domingo, 3 de junio de 2012

RAPE A LA CAZUELA




                                                           RAPE A LA CAZUELA



-INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
-600g de rape en rodajas
-1 cebolla
-12 gambas grandes
-250g de almejas
-150 c.c de caldo de pescado
-60g de almendras picadas
-harina
-aceite
-sal
-1 ramito de peregil muy picado

-PREPARACION
-Picamos muy pequeñita la cebolla( si no teneis maña para hacerlo os aconsejo pasar por el rallador pero no lloreis por fis jejjeje) pocharla y añadirle una vez pochada el rape enharinado, lo sofreimos por las dos caras lo sacamos y reservamos, entonces en ese mismo aceite añadimos las gambas peladas y las almendras y sofreimos ligeramente, le añadimos el caldo, el peregil picado y las amejas, cuando estas empiecen a abrirse añadiremos el rape, rectificaremos de sal y cocinaremos unos 10 mints aprox y listo.
buen provecho.

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