domingo, 3 de junio de 2012
PECHUGAS DE POLLO A LA NARANJA
PECHUGAS DE POLLO A LA NARANJA
-INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
-4 filetes de pechugas
-1 vaso de zumo de naranja
-4 dientes de ajos
-media piel de naranja
-aceite
-nuez moscada
-sal
-PREPARACION:
-Sofreiremos los ajos con un poco de aceite y una vez dorados los retiramos y dejamos reservados, en ese mismo aceite doraremos los filetes salpimentados, una vez dorados le añadiremos una picada que habremos echo a base de los ajos,un poquitin de nuez moscada,el zumo de naranja, todo esto lo añadimos a la pechuga junto a unas tiras muy finas de la piel de naranja que habremos cortado en juliana, dejamos cocer un rato para ligar los sabores y listo( si deseamos una salsa mas espesa añadiremos una pizca de maicena)podemos decorar con unas rodajas de naranjas.
buen provecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario