lunes, 4 de junio de 2012

PAN DE CALATRAVA



                                                            PAN DE CALATRAVA


-INGREDIENTES:

-1 taza  de azucar
-3 huevos
-3 tazas de leche
-3 magdalenas
-caramelo liquido
-1 varrita de vainilla

-PREPARACION:
-Caramelizamos el molde y en un bol batimos la leche, el azucar, los huevos y la barrita de vainilla( la abrimos por la mitad y con la punta de un cuchillo le raspamos toda la esencia y eso es lo que añadiremos a la batida) una vez todo bien mezclado, le agregamos las magdalenas desmigadas a trocitos los remojamos bien y al molde que teniamos caramelizado ,metemos al horno precalentado a 180º al baño maria  unos 45 mints aprox. pincharemos con la punta del cuchillo para ver si cuajo, luego sacamos y meteremos al menos 1 hora  a la nevera antes de desmoldarlo.
buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario