domingo, 3 de junio de 2012

MEJILLONES RELLENOS



                                                          MEJILLONES RELLENOS


-INGREDIENTES:
-2 kilos de mejillones
-1 pimiento verde
-1 pimiento rojo
-1 cebolla
-3 dientes de ajos
-peregil
-pimienta
-sal
-3 cucharadas de tomate frito
-2 huevos cocidos
-bechamel
-pan rallado


-PREPARACION:

-Cocemos los mejillones, una vez abiertos sacamos la carne del mejillon y guardamos las cascaras,vamos pochando la verdura muy picadita,añadimos el tomate, los huevos y los mejillones y cocinamos unos minutos, cuando este frio lo mezclamos con la bechamel y rellenamos las cascaras del mejillon con este preparado, los dejamos reposar un rato y con mucho cuidado los empanamos  pasamos primero por el pan rallado ,luego por el huevo batido ,y nuevamente por el pan rallado,y los freimos y listo
buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario