domingo, 3 de junio de 2012
CALAMARES RELLENOS
CALAMARES RELLENOS
-INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
-1 kilo de calamares
-2 cebollas
-2 huevos cocidos
-10g de chocolate
-30g de harina
-sal
-pimienta
-PREPARACION:
-Limpiamos los calamares,les sacamos la piel y le cortamos las alas y las patas que trocearemos y reservaremos, luego picamos la cebolla y se sofrie cuando este bien pochada se saca y en el mismo aceite freiremos las patas y las alas que teniamos reservadas, cuando esten bien pochaditas las pasaremos por la batidora, se rellenan los calameres con el huevo cocido cortado a cuadraditos pequeños, y la picada que teniamos en la batidota y la mitad de la cebolla que teniamos pochada, se sujeta la abertura con un par de palillos de dientes se les pone salpimienta y se pasan por harina, se frien y se pone en una cazuela de barro el resto de la cebolla, con un vaso de agua ,y el chocolate y los calamares y se deja a fuego lento media hora ,removiendo de vez en cuando y listo.
buen provecho
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