martes, 5 de junio de 2012

BOLITAS DE GAMBAS Y BACON

                           
                                                        BOLITAS DE GAMBAS Y BACON


-INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
-60g de bacon
-1 cebolla
-250g de bambas cocidas
-6 palitos de mar
-aceite para freir
-5 cucharadas de leche
-8 lonchas de pan de molde
-1 cucharadita de peregil
-sal
-pan rallado
-1 huevo

-PREPARACION:
-Trituramos el bacon ,las gambas,la cebolla, el peregil, el pan de molde sin corteza lo pasamos, y le ponemos un poco de sal,todo por la batidora junto con la leche y de esa mezcla hacemos bolitas las cual pasaremos por el pan rallado, el huevo y nuevamente el pan rallado y freimos y  listo.decoramos con los palitos de mar rallados por encima.
buen provecho.
buen provecho

1 comentario:

  1. Esto se ve y se lee delicioso! realmente quiero probarlas. Un saludo Cinta-Roldan

    ResponderEliminar