martes, 5 de junio de 2012

SALSA AGRIDULCE DE KIWI PARA CARNE


                                               SALSA AGRIDULCE DE KIWI PARA CARNE  

-INGREDIENTES:
-3 kiwi
-3 cucharadas de kepchu
-3 cucharadas de azucar
-3 cucharadas de soja
-3 cucharadas de vinagre de manzana

-PREPARACION:

-En la misma sarten que hayamos sofrito la carne o asado los filetes le añadimos todos los ingredientes menos el kiwi, removemos bien y cuando haya cocinado unos minutos le añadimos los kiwis que hemos triturado en la batidora, volvemos a cocinar unos minutos mas para que ligue sabores y servimos en una salsera y listo.

2 comentarios:

  1. Me imagino que cuando decís "soja" te referís a la salsa de soja. Y cuando escribiste "kepchu" es en realidad ketchup o catsup.

    ResponderEliminar
  2. También esto se antoja debe ser muy bueno de probar, tendré que prepararlo si Dios permite, gracias por publicarlo, si que es una receta diferente.

    ResponderEliminar