martes, 29 de mayo de 2012
COULANT DE CHOCOLATE
COULANT DE CHOCOLATE
-INGREDIENTES:
-4 huevos
-115g de chocolate fondant
-75g de mantequilla
-75g de azucar
-75g de harina
-PREPARACION:
-En un bol ponemos los 4 huevos agregamos el azucar y mezclamos bien le añadimos el chocolate derretido con la mantequilla y con la ayuda de unas varillas mezclamos muy bien ,entonces incorporamos el harina tamizada poco a poco y sin parar de mover hasta hacer una mezcla homogenea, enmantequillamos y enharinamos los moldes para magdalenas o en las flaneras, lo vertimos en los moldes y lo dejamos reposar 2 horas en el congelador, lo sacamos 10 minutos antes de meter al horno, luego con el horno precalentado a 225º horneamos 10 minutos aproximadamente, este postre se sirve caliente y al romperlo queda liquido por dentro, asi que utiliza tu imaginacion..... para decorarlo te dare unas ideas, puede ser con trocitos de fresa,de naranja o un poco de nata montada o helado bien de vainilla o nata jjjj.
buen provecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario