martes, 5 de junio de 2012
SALSA AGRIDULCE DE KIWI PARA CARNE
SALSA AGRIDULCE DE KIWI PARA CARNE
-INGREDIENTES:
-3 kiwi
-3 cucharadas de kepchu
-3 cucharadas de azucar
-3 cucharadas de soja
-3 cucharadas de vinagre de manzana
-PREPARACION:
-En la misma sarten que hayamos sofrito la carne o asado los filetes le añadimos todos los ingredientes menos el kiwi, removemos bien y cuando haya cocinado unos minutos le añadimos los kiwis que hemos triturado en la batidora, volvemos a cocinar unos minutos mas para que ligue sabores y servimos en una salsera y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me imagino que cuando decís "soja" te referís a la salsa de soja. Y cuando escribiste "kepchu" es en realidad ketchup o catsup.
ResponderEliminarTambién esto se antoja debe ser muy bueno de probar, tendré que prepararlo si Dios permite, gracias por publicarlo, si que es una receta diferente.
ResponderEliminar