LOMO DE CERDO RELLENO
INGREDIENTES:
- 500 GRS. DE SOLOMILLO DE CERDO
- 3 CUCHARADAS DE UVAS PASAS
- 120 GRS. DE ESPINACAS CONGELADAS Y PICADAS
- 2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA O ACEITE DE OLIVA
- SAL Y PIMIENTA
PREPARACION:
- COCEMOS LAS ESPINACAS, LAS ESCURRIMOS BIEN Y LAS SOFREIMOS CON LAS UVAS PASAS EN LA MITAD DE LA MANTEQUILLA O EN EL ACEITE DE OLIVA. PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º.
- ABRIMOS EL SOLOMILLO POR LA MITAD O PEDIMOS AL CARNICERO QUE NOS LO ABRA. CON AYUDA DE UN RODILLO LO APLASTAMOS PARA DEJARLO FINO.
- PONEMOS LAS ESPINACAS CON LAS UVAS EN EL CENTRO DEL SOLOMILLO Y HACEMOS UN ROLLO. LO ENVOLVEMOS EN PAPEL DE ALUMINIO Y LO METEMOS AL HORNO 50 MIN. PASADO ESTE TIEMPO SACAMOS EL ROLLO DEL PAPEL DE ALUMINIO Y LO HORNEAMOS 10 MINUTOS MAS.
- LO SERVIMOS CORTADO EN RODAJAS.
BUEN PROVECHO
Riquísimo yo loare en estas fiestas es tara buenazo
ResponderEliminarEl lomo relleno es ta buenimo
ResponderEliminarMuy bueno
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