lunes, 28 de mayo de 2012

LOMO RELLENO


                                                              LOMO DE CERDO RELLENO




INGREDIENTES:

  • 500 GRS. DE SOLOMILLO DE CERDO
  • 3 CUCHARADAS DE UVAS PASAS
  • 120 GRS. DE ESPINACAS CONGELADAS Y PICADAS
  • 2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA O ACEITE DE OLIVA
  • SAL Y PIMIENTA



PREPARACION: 


  • COCEMOS  LAS ESPINACAS, LAS ESCURRIMOS BIEN Y LAS SOFREIMOS CON LAS UVAS PASAS EN LA MITAD DE LA MANTEQUILLA O EN EL ACEITE DE OLIVA. PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º.
  • ABRIMOS EL SOLOMILLO POR LA MITAD O PEDIMOS AL CARNICERO QUE NOS LO ABRA. CON AYUDA DE UN RODILLO LO APLASTAMOS PARA DEJARLO FINO.
  • PONEMOS LAS ESPINACAS CON LAS UVAS EN EL CENTRO DEL SOLOMILLO Y HACEMOS UN ROLLO. LO ENVOLVEMOS EN PAPEL DE ALUMINIO Y LO METEMOS AL HORNO 50 MIN. PASADO ESTE TIEMPO SACAMOS EL ROLLO DEL PAPEL DE ALUMINIO Y LO HORNEAMOS 10 MINUTOS MAS.
  • LO SERVIMOS CORTADO EN RODAJAS.




                                         BUEN PROVECHO

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