martes, 29 de mayo de 2012

FIDEUA DE SEPIA

                                           
                                                                           FIDEUA

INGREDIENTES:
- 1 kilo de sepia troceada
-12 gambas grandes
-12 mejillones
-500 g de fideos gordos o fideua
-1 litro de caldo de pescado
-1 cebolla picada
-2 dientes de ajos picados
-3 tomates pelados y picados
-150 c.c de aceite de oliva
-1 ramito de peregil
-1 cucharadita de colorante
-1 pellizco de sal

PREPARACION:
-Se sofrie en la paella las gambas y se reservan,luego sofreimos la cebolla y el ajo muy picaditos ,se le añade al sofrito la sepia troceada,una vez sofrito se le añade el tomate pelado y muy picadito y se deja cocer hasta que reduzca un poco, se le incorpora los fideos o fideua  se le dan un par de vueltas y se añade el caldo, sal,peregil muy picadito ,colorante y las gambas, a media coccion le añadimos los mejillones y dejamos cocer hasta que el caldo reduzca se puede servir acompañado con un poco de ali-oli.
 buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario