BROWNIE CON NUECES
-INGREDIENTES:
-75g de harina
-1 cucharadita de bicarbonato
-1 cucharadita de sal
-75g de mantequilla
-150g de azucar
-2 cucharadas de agua
-300g de chocolate fondant
-2 huevos
-100g de nueces
-1 pizca de azucar avainillado
-PREPARACION:
-Ponemos la harina en un bol y le añadimos la sal y el bicarbonato y mezclamos bien, aparte vamos derritiendo en un cazo la mantequilla el azucar y las dos cucharadas de agua lo vamos removiendo a fuego bajo hasta que empiece a hervir,entonces apartamos del fuego y le añadimos 150g la mitad del chocolate y la pizca de azucar avainillado, removemos bien con la ayuda de unas varillas hasta que quede disuelto, una vez derretido le agregamos los huevos primero 1 y mezclamos bien y luego el otro, los mezclamos muy bien y añadimos entonces la harina tamizada poco a poco sin parar de remover para que se incorpore bien al chocolate, una vez este la mezcla bien diluida la dejamos reposar...... mientras el resto del chocolate lo vamos cortando con un cuchillo en trozos gorditos y hacemos lo mismo con las nueces y esto se lo añadimos a la mezcla de antes y mezclamos bien enmantequillamos y enharinamos el molde le incorporamos la mezcla y lo metemos al horno precalentado a 150º y lo dejamos unos 35 a 40 minutos aproximadamente y listo... este postre se sirve templado y con una bola de helado o en su defecto un poco de nata montada.
buen provecho.
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